Колька
Ну, знаем такого мы паренька.
Конечно, и где-то он - «неумейкин»,
Но, всё же, таит своего «огонька».
Он пишет простым и понятным нам словом,
Не лезет в карман за шикарной строкой.
Поймите же люди – он чист перед Богом
И тянется к всем вам своею рукой.
Поэзия – муза, которой он предан.
Читает стихи, как бы кто не ворчал.
И, рад он всегда столь не громким победам.
И, дай Боже, парень – чтоб ты не молчал…
Свидетельство о публикации №113092105098