Я с тобой
Завязан узлом,завязан я в сети,
когда на дороге тебя заприметил,
твоею фигурой я был обольщен,
твоим томным взглядом,тобой был пленен!
И стройные ножки меня "подкосили",
ты только одна,с тобой вместе были,
я нежной рукой ласкал твою грудь,
тебя обнимал,-моей только будь!
Тобой любовался,донес еле-еле,
с тобою целуясь,я до постели,
ты мне показала любовный урок,
с другою такой,я так бы не смог!
Никак не могу найти я ответ,
ты сделала мне отличный минет,
и я погрузился,ну словно обвал,
твои части тела я тоже ласкал!
Лаская,прижавшись,в твои части тела,
мы оба смогли,мы оба сумели,
О!!!Это все было,как будто видение,
друг другу мы дали оплот наслаждения!
Завязан с тобой,узлом я не скрою,
ООО!!!Как хорошо нам вместе с тобою,
я нежной рукой,возьму твои груди,
я снова с тобой,я и ты не забудем!
С тобой прикасаясь,ножку об ножку,
рукой по частям я гладил немножко,
с нежными чувствами тебя целовал,
лишь только с тобой я мужчиною стал!
С тобою любя,прошли в разных позах,
тебе я дарю прекрасные розы,
эти моменты никак не забудем,
тебя я люблю,и вместе мы будем!!!
Свидетельство о публикации №113092105091