возможно...

Возможно ты сейчас не спишь,
Быть может в мыслях вспоминаешь!
А может вместе быть мечтаешь,
А может, просто, ты грустишь!

И я сейчас тебе пишу,
О том, что тоже вспоминаю,
Что рядом быть с тобой желаю,
Что именем твоим дышу!

А может, две души не спят
И через небо сообщают,
И этим сердце согревают,
И о любви так говорят!


Рецензии