Я называл её Брестская Крепость...

Гуляю у моря - штиль, благодать...
Вечер, лазурное море опять...
Нежно волна песок обнимает,
Вот и уехала.., мне её не хватает...

Милые встречи, купание в море,
Поздние песни с гитарой весёлой,
Брестская Крепость врагу не сдаётся!
Эхом за поездом  вдруг пронесётся...


Рецензии