К Рождеству Богородицы...

К  Рожденной  -  быть  Родшею  Бога  -
Есть  каждому  в  Жизни  Дорога,
Где  -  мытаря  грешного,  выну,*
Ведёт  Богородица  к  Сыну.



    *выну (церковнославянский) - всегда


Рецензии