Полумрак. Комнаты
Лежу, перебираю мускулы
В полумраке комнаты
Нахер мне здесь ты?
Уходи, пожалуйста, брось меня
Я теперь слишком взрослая
Я понимаю нетривиальные вещи
Речь, мечта, вечность
Тяжелые, черно-белые фильмы
Разговоры кривые
Каждое утро в чужой квартире
Оцени, милый
Бесконечный полет фрисби
Я пала так низко
Но все будет еще
Тушь, простынь, лак - черные
Старые шкафы, кровати, кресла
Все мое и здесь мое место
Осталось полтора часа до закрытия
Метро знает, когда прийти к нам
Я до сих пор не чувствую
Неподвижны мои мускулы
В полумраке комнаты
Нахер мне ты?
Полумрак. Комнаты. Ха-ха
Мне светит по расчету брак
Если я не соберу кости и связки
И не сброшу маски
Не брошу ласкать тебя
Отправлять свое сердце на войну за тебя
Жить у тебя, реветь
Когда ты начинаешь напиваться и петь
Прошло столько людей
Мы переоделись и стали умней
В полумраке комнат
Нахер мне еще кто-то?
Свидетельство о публикации №113092105022