неоконченное

В моем любимом городе дожди барабанят сутками.
И время уже не бежит. Оно еле еле ползет.
А мне везет на знакомство с моральными проститутками
Не знаю уместно ли в этом контексте слово "везет".

Они, как и прочие люди, серы, инфантильны и все же
Чертой отличительной может служить их продажная суть
И речь здесь не о деньгах, в буквальном смысле бумажек
Они с удовольствием цену куда повыше сдерут.


Рецензии