Да что вы говорите, Вы не обобщайте
Вот вы в своём мирке живёте видно,
Да просто мало же мужчин Вы знаете,
Вот прочтитал и за мужиков обидно...
Альфонсы есть,но Вы поверьте,ведь не все,
Как Вы во всеуслышанье сказали,
Наверно это впечатление оставили вам те,
Из многих Вы кого наверно знали...
Согласен,наркота и прочая зараза,
Так ведь и раньше-то всё это было,
В те времена не говорили нам ни разу,
Чтобы полохого в СССР не всплыло...
А за семью чтоб жизнь отдать,
Такие есть и много их конечно,
Да просто ведь не будут хвастаться,кричать,
Перед собой и Богом грешно...
Не надо вообщем обобщать
Чесать нас мужиков,да под одну гребёнку,
Поверьте,ведь найдутся,кто готов отдать
И жизнь и сердце за РЕБЁНКА...
Свидетельство о публикации №113092105008
Людмила Ильм 21.09.2013 14:40 Заявить о нарушении