Не одни, но часто одиноки
В час, когда совсем темно.
Ты сидишь,не думая о Боге
И молчит, который час, кино.
Ни звонка, ни весточки, ни писем:
Не дойдут,не долетят сквозь стон,
Не горюй унылой мой мальчишка,
В этот вечер друг твой-камертон.
Не одни, но часто вспоминаем:
В час, когда никто не вспомнит нас.
Не одни, но часто так бывает,
Нас забыли напрочь.
Сон угас.
И шумят молитвы родных улиц,
И играет тень родной звезды.
В дни, когда никто нас не балует,
Мы бываем, ох как, холодны.
Не одни, но часто одиноки,
В час, когда совсем темно,
И никто тебя уже не вспомнит,
Ты один. Влюбляйся в бытие.
Свидетельство о публикации №113092105007