Панорама двустиший - Политика и экономика
Все живут,кто может красть...
58. Правители в политике упрямы:
Пекут себе скороспелые храмы...
59. Бог и бизнес сотворил
Для того,кого любил...
60. А я живу на половинку,
Бродя по пагубному рынку...
61. Стоит на паперти с протянутой рукой,
Как-будто праведник,как-будто бы святой...
62. Экономика должна быть экономна:
На деле же не выглядит так уж скромно...
63. Путин - на перепутье:
Думает о следующем сроке...
64. Россия остановила войну:
Путин иль Бог спас Сирию-страну?..
2013
Свидетельство о публикации №113092104993