Трону гитарные струны

Трону гитарные струны,
Спою о легенде зла.
Про песчаные дальние дюны,
О том, как горит земля.

Другие возьму аккорды,
Спою об обилье роз.
Про суровой зимы морозы,
Про небо, полное гроз.

Ударю по струнам сильнее,
О пылкой спою любви,
О жарком и знойном лете,
Когда поют соловьи.

Заиграю немного быстрее,
И песня помчится в даль.
О девушке милой Лее,
И про то как звенела сталь.

Струны рвану безумно
Спою про смертельный бой.
Про то как кипела битва
И летела стрела за мной….

Пусть же алеет небо.
И пламя костра трещит.
Пусть же танцует дева,
И гитара пускай звенит.

21 сентября 2013.


Рецензии