Я прошла

На сердце раны,
Зачёркнуты ошибки.
Из-за обмана
Порвались резко нитки.
Тобой болела,
Но это излечилось,
Летать хотела,
Но крылья обломились.
Дрожали руки...
Слёзы по щёкам солью...
Это не муки,
Я завязала с болью.
Я не прощаю
И не болею снова,
Не обещаю...
Тобою я здорова.
Я не слаба
И ты не моя слабость.
Моя мольба
Была аду на радость.
Но я прошла
И в этом моя сила.
Чувства сожгла,
Хоть искренне любила.


Рецензии
Рад познакомиться с Вашим творчеством, Наталья.
Успехов!
С теплом,

Юрий Курьянов   03.11.2013 12:17     Заявить о нарушении
Благодарю.)Заглядываете по-чаще:)

Наталья Кургалина   03.11.2013 12:40   Заявить о нарушении