за что любить тебя Москва

за что любить тебя Москва?
то что чернеть не перестала?
дума созидать устала?
не актуальна иногда?

за что любить тебя Москва?
за малодушные измены?
за подкуп,взятки,киллера?
за шоу,зрелища,хлеба?
за что любить тебя Москва?

за то,что кое что осталось!
история,культура,смысл!
за твое существование!
культурный слой и созидание!
столицею тебе не быть,
дай расцелую на прощание!


Рецензии