Мне многое надо успеть

Мне многое в жизни нужно успеть,
А лет же осталось так мало,
Мне доказать надо жизни суметь,
Она не напрасно ко мне попала...

Успеть самым близким сказать слова,
Что согревают лучше, чем шали,
Признать то, что где-то была не права,
Спасибо сказать, что прощали...

Малышку свою на руках покачать,
Испечь вместе с нею пирог,
Все сказки, что знаю, ей рассказать,
Пройти вместе сотни дорог...

Поведать ей про добро и про зло,
И в школу ее проводить,
Ничего никому не делать назло,
И искренне всех простить...

Поставить свечку за тех, кто ушел,
И смотрит на нас с небес....
Увидеть как кактус однажды расцвел,
Сходить за грибами в лес...

Друзьям огонечек тепла подарить,
Каждому в дар - частицу меня...
Тех, кто со мной, бесконечно любить...

Жизнь мне досталась не зря!


Рецензии
Как ласково, человечно, искренне и настояще!!! Умница. У Вас есть самое главное - Ваши близкие (мама и дочка), любовь к людям, земле, жизни и мудрость. И лет Вам ещё совсем немного.

Тавла   25.10.2013 20:10     Заявить о нарушении
Тавла, от души Вас благодарю!

Ирина Ерастова   25.10.2013 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.