2

Я не могу согреть замерших стоп,
а голова моя готова влиться в стол.
Подкожный жар и гул седых лавин,
а под ногами пол,как пластилин,
и кисти рук впадают в серость стен
до самых вен,артерий,до костей.
Перед глазами плавит потолок.
Унять поток безмерный головной
не представляется возможным.
Попробовать заснуть,но тошно
от боли дьявольской такой.


Рецензии