Облака засверкали

Облака серебром засверкали
Небо синее спряталось вдаль
Ветер спит не тревожится небо
Потихоньку уходит печаль.

Я смотрю на красивые тучи
И рисунок меняется вновь
Будто в небе рисует художник
Захотелось немного помочь.


Рецензии