нет больше веры...

нет больше веры,сил,не хватит оправданий.
в спасенье настоящего теряем смысл.
глупо и безнадёжно залечивать с ней раны,
и это не твоё определенье-был.

уже простила трусость,страх и слабость.
осознанно принимала всё ,как есть.
и если не начав ты чувствуешь усталость,
ты прав,не отложив плохую весть.

но путь к познанию,я начала чуть раньше
и всё нутро подсказывает-жди.
ты будешь новым,на любовь ты станешь старше,
но это будет,а сейчас иди.

и мне плевать,что говорят другие,
я научилась зависть от поддержки отличать.
и не принимаю обвинения пустые,
за всё награда-шёпотом кричать.


Рецензии