Поют

Проходите.Не мешайте.
Вы последний?Что дают?
Нет ремошник,отдыхайте.
Я не в очередь.Поют.

Песни русские Рязани,
про берёзовую грусть.
Снова.Крайний?Я за вами.
Надоели.А,да пусть.

Постояли и забыли
что,почём.Был глуп вопрос.
И ничего не прикупили,
но каждый Русь домой понёс.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.11г.


Рецензии