Что держит девушку
Который лишь бухает,
Ответ в природе что ль единой,
Она наверное сама не знает.
Жалеет...что ж,возможно,
Умеет ждать и верить без конца,
Ведь это не надолго,всё не долго,
Взгляни же наконец в свои глаза!
Не надо БЫТЬ и так боятся,
Сама верши свою судьбу,
Ты посмотри по сторонам,
чтоб не смеяться,
Быть может я к тебе зайду?
Свидетельство о публикации №113092104812