Генетика
«Образование» – наличные)
Дед твердил: «Теперь я стар –
В пору бы смириться.
Забодай меня комар,
Водки бы напиться».
А в тяжёлые мгновенья
Делал дед признание:
«Не хватает на похмелье
Мне «образования»».
Так в мой ген проник кошмар –
С детства, как призвание,
Забодай меня комар,
Нет «образования».
Фрукты, вина и омар,
На прилавках – густо,
Забодай меня комар,
Где же взять «капусту»?
Цены всех бросают в жар,
Мне ж – посторониться;
Забодай меня комар,
Водки бы напиться!
Свидетельство о публикации №113092104794
с улыбкой - Моня.
Михаил Таранов 25.09.2013 21:06 Заявить о нарушении