Наверное, я сошла с ума...
Раз думаю только о том,
Насколько душа любви полна
И вечером, и ночью, и днём.
И хочется с кем-то ей поделиться
Но не с кем, увы. А я жду,
Что тот, в кого я посмею влюбиться
Наполнит душу мою.
И нет, не подумайте, я не такая,
Кто на белом коне принца ждёт.
Возможно, я совсем другая,
Кому вечно, всегда не везёт!
Не хочу считать ни часы, ни недели
Хочу проводить все дни напролёт
Так, чтобы мне не хватало бы времени
Наговориться с ним на год вперёд.
Хочу всего этого, но всё лишь мечты
А в жизни не всё как в кино.
Но будь героем своего фильмы – ты.
И тогда ты найдёшь своего…
Свидетельство о публикации №113092100479
Дима Митто 23.09.2013 00:34 Заявить о нарушении