набросок

Стул стоял такой, с ободранной обивкой,
Вкрученный намертво в цемент пола.
Сразу очнулась с промокшим кляпом,
Припоминая, было ль «стоп» слово.
Линии рук затёкших,
Вминая в морозный угол.
«Ты же сама хотела» -
Смазанных контуров уголь.
Змеи, следы окрасив,
В ноги упали грудой.
Той же рубиновой масти,
Карты твои повсюду.
Плоть, обнажая нервы,
Брать, опьяняя грубо.
В полузабытьи чаще
Влажные стоны в губы.
Дымкой дрожащей окна.
И раскалённым в уши:
«Знаешь, мне мало тела,
Я хочу твою душу».


Рецензии