Фантазия

Закрой глаза, не закрывая глаз, 
тогда вся правда выйдет напоказ!
И мир, казавшийся совсем убогим,
вдруг оживет фантазией на час!

Фантазией, не знающей преград,
прекрасной сказкой с добрыми людьми,
хрустальным звоном капелек дождя,
и ярких красок тонким переливом!

И, оказавшись в сказочных краях,
и ощутив безвременность миров,
в полете мысли, экстатичных снах,
поймем бесценность вечности даров!


Рецензии