Цветок у дороги

Мы куда-то спешим,
А зачем  и куда?
Мним,  что судьбы
Вершим,
А ведь вовсе не боги,
Так проходят  минуты,
Недели,
Года,
А любовь засыхает цветком у дороги,
Гонит ветер очень
Важные  в жизни слова,
Я люблю,
Я тревожусь,
Состарься со мною,
Говорите любимым
Такие слова,
Уделите им время,
Не мало,
Не много
Ровно столько,
Чтоб после вам было
Не жаль,
Что молчали вы
Так  непростительно  долго………..
21.09.2013


Рецензии