Я не скажу тебе прощай
«Прощай»,
Скажу тихонько:
«До свиданья»,
Чтоб ты, как будто, невзначай
Нарушил снова ожиданья.
Взгляну в глаза твои с надеждой,
И ощутив касанье рук,
Твой буду слушать голос нежный
И легкий сердца перестук.
Речь, пересыпав прибауткой,
И с благодарностью судьбе,
С душой своей хрустально хрупкой,
Прильну взволнованно к тебе.
Свидетельство о публикации №113092104743
во снах я вижу город твой,
который я боготворю
за то,что был знаком с тобой...
Анатолий Гончаров 2 18.03.2014 08:21 Заявить о нарушении