Мы болтали до утра о пустяках

Мы болтали до утра о пустяках,
Как мне хорошо всегда с тобою!
Забываю обо всем в твоих руках,
И под солнцем, и под белою луною.

Хочется вот так вот долго жить,
Наслаждаться близостью и счастьем,
Одного тебя всегда любить,
Отгоняя беды и ненастье.

Будь со мною рядом, говори,
И дари мне море комплиментов –
От рассвета до зари.
Обожаю эти я моменты!

19.09.2013


Рецензии