Подкралось

Ты вызываешь аритмию сердца,
идешь позывами больными в горле,
и я не то чтобы не знаю,куда деться.
Я пребываю в коме,без движения
и слишком понимаю то,что кроме,
как "смириться",нет лучше предложения.


Рецензии