Как вдруг легло...

Как всё легло на плечи,душу
И повинуясь мне послушно
Притихла,затаившись боль...
Уходит нищенкой босою
Смотрю уже ей грустно вдаль, 
Хочу ей,помахав рукою,
Сказать во след,
- Прощай печаль...
Пришла ко мне ты девой юной
Уходишь старою,с клюкой.
И я,от радости безумный,
Бегу к Тебе,Любовь,босой.
 


Рецензии