Ты пришла ко мне из сказки

 

               

Ты пришла ко мне из сказки,
Чтоб любить, любимой быть.
Светят счастьем твои глазки,
Значит, так тому и быть.

Ты всегда мне даришь радость,
И шепчу я как в бреду:
«Ты моя, моя ты радость,
И с другой я не пойду».

Без твоей, родная, ласки,
Трудно в жизни мне шагать.
Ты пришла ко мне из сказки,
Чтоб моей судьбою стать.

Счастье в жизни очень зыбко,
Надо всем его ценить,
Потому, что за ошибки,
Очень дорого платить.



Рецензии