Ропот

Крест нести на спине - вес,
намного легче без.
Гораздо проще ставить на себе его
и обижаться на всевышнего,
мол,как ты мог,меня забыл!
Не оценил,не подсобил,
а я ж талантище такое,
каких еще не видел мир.


Рецензии