Сон о доброй любви-дружбе

Сон о доброй любви-дружбе
           Не мать, а мачеха любовь. Не ждите ни суда, ни милости.
                М. Цветаева
            Это Марина Ивановна  о любви- страсти, наверное, говорила.
                Автор
Как я любовь твою люблю!
Мой милый друг с душой дельфина!
Тебя во сне боготворю,
Моя вторая половина.
Душа дельфина хороша:
С тобою нежно так играет
И улыбается душа,
И лишь добра тебе желает.
Как волны моря, эти сны,
Но море – это всё ж стихия,
А мы на суше рождены.
Про море напишу стихи я...
                2013 г.


Рецензии