Это точно я!

Талантлива,
красива
и умна…
Обаятельна,
неотразима,
грандиозна…
Вполне – стройна.
Впечатлительная,
ласковая,
нежная…

Это разве я?

Талантлива,
красива
и умна?..
Обаятельна,
неотразима,
грандиозна?..
Вполне –  стройна?
Впечатлительная,
ласковая,
нежная?..

ДА!
Это точно –  я!

30.11.11


Рецензии