рецензия поэту от любителя рифмы

......Я живу относительно чьей – то беды
      Относительно радости близкого сердца...




Кайфует он на солнцепёке...
Пожалуй,обгорели щёки
Аптека,очередь,нет сдачи...
Старуха,мелочь,чуть не плачет...
Любимый сын,лекарства,боль...
Так ,относительно, далёки...
Чужие беды,
Люди одиноки...


Рецензии