Стих 94
Квалификация у тебя явно низкая…
Ты еще очень молод, или просто напился утром?!
Почему ты стреляешь не в тех,
Почему забываешь выпустить обе спицы?!
Где в твоих куриных мозгах ясность?!
За какие грехи нам так часты наказания?!
Почему я не могу увернуться,
Неужели это твоя жадность?
Почему я не могу найти у тебя понимания?
Лучше стреляй боевыми пулями,
И выпусти в меня всю обойму!!
Во мне уже нет ни одной загогулины,
Я не хочу жить в этой клетке,
Я не хочу быть этим поганым чувством пойманным!
Отдай свой лук тому, кто умеет считать до двух!
Пусть стреляет тот, кто видит и знает людей,
Отдай ему и скажи, что я просил вслух -
Не заставлять меня оставаться,
И не нужно мне говорить, что это всё ради моих идей!
Я уже ничего не хочу,
И жить заставляет лишь проклятый будильник,
Я каждую секунду на себя ворчу,
И мне осточертело кричать в вакуум,
Я тебе нужен так же, как поломанный холодильник…
Я забудусь очень быстро,
Ты меня не вспомнишь, у тебя голова другим забита,
Стреляй в тех, в ком есть не только любопытство,
И не нужно оправданий,
Я тебе не поверю и мне осталось только отбросить коньки и копыта…
Не нужно на меня смотреть,
Никогда больше не приходи ко мне на разговоры,
И не смей больше в моих ушах гудеть,
Я тебе не микрофон,
Дай мне бетон и сталь, я буду строить заборы!
Фотографию засунь обратно в соцсети,
И не подходи к моей двери!
Я никогда не приживусь на этой планете,
Я буду на тебя рычать и бросаться,
Я и так по ночам вою от тупой боли, которая кувалдой всё сносит в груди.
Меня понять не так сложно,
Просто оставь сообщение на моей плите,
«Жил ни там, ни тогда и не был возможен»
Я буду бродить рядом,
И сам оставлю себе пару цветов, стреляй…я готов уже…
Свидетельство о публикации №113092104491