Варенье против грусти
И счастье всё прячется где-то.
А день наш проходит уныло, нелепо.
И грустно бывает в тот день иногда.
И что же мне делать?
Скажите на милость.
Как мне изменить настроенье?
Один мне сказал: " У тебя нет решенья! "
Другой же добавил : " Ешь больше варенья!"
:)
Свидетельство о публикации №113092104490
Галина Калинина 5 13.10.2013 22:34 Заявить о нарушении