Слилась я с миром воедино

Слилась я с миром во едино.
И с миром сердце бьется в такт.
С горой,что сдвинуть невозможно
С потоком рек,что нет преград.
С цветком,который дарит нежность.
И океаном без глубин.

Все есть во мне,всего в избытке.
Готова всех я одарить.
Кому покой и безмятежность.
Кому любовь,кому мечту.
Стремление,или же забвенность.
Осознанный путь к сердцу своему.

Я щедростью полна безмерной.
Мне мир даёт всего сполна.
И радость,счастье и везенье,
постигла раз,и на всегда.

Живу дышу я полной грудью.
И каждый день,и каждый час.
Я упиваюсь с наслажденьем,
от высшего,что есть у нас.

И все живое не живое,
Есть часть меня,и я во всем.
Люблю!И это так блаженно.
И нет любви другой в миру. 


Рецензии