Глушь болот

Я звонким смехом откликался
В глуши болот среди лесов,
На речке маленькой катался
С детьми построенных плотов.
И птицы певчие летали
В зелёных ветках над рекой,
А мамы наши души рвали,
Оберегая наш покой.
Какая сладкая истома
Бывает в сердце иногда,
Как хорошо бывало дома,
И слышу голос «Ягода-а-а-а!»


Рецензии