Надёжный друг

   
Есть у нас с напарником дружок,
Третьим лишним никогда не станет,
Он не привередлив и не строг
И в дороге точно не устанет.
Песню спеть и просто поболтать,
Речи остроумные послушать,
Посмеяться или помолчать
И легко открыть ему всю душу.


        Дороги дальнобойные - нелёгкие пути,
        Напарника достойного не так легко найти.
        Но неизменным будет со мной всегда ОНО -
        И в праздники и в будни - родное
                АВТОРА-ДИ-О!!!

Машина скользит моя гладенько, гладенько,
Напарник уснул, мне уснуть – не моги !
Приходит на помощь мой друг – АВТОРАДИО,
И всё ни по чём мне на длинном пути.
Год ровно мы вместе по миру катаемся,
Но, кажется, знаю его я всю жизнь,
Я верю, мы с ним никогда не расстанемся,
Счастливой дороги, дружок мой, держись !

        Дороги дальнобойные – нелёгкие пути,
        Напарника достойного не так легко найти,
        Но неизменным будет со мной всегда ОНО –
        И в праздники, и в будни – родное
                АВТОРА-ДИ-О !!!


Рецензии