Что ты сделал со мной?

Я настолько слаба, что не могу подобрать нужных слов.
Что ты сделал со мной? Между ребер как будто пламя.
Я во сне промчусь сквозь огни больших городов
Туда, где смогу найти для себя одно - понимание.

Отчего я кричу, разрывая свое сознание в клочья?
А ты уже знаешь ответ, что пугает даже порой.
Все равно в физически осязаемом одиночестве
Отправляю лишь: "Я хочу быть рядом с тобой".

Лучше сгорю мгновенно, хоть будет больно, но не исчезну
Из твоей памяти, может быть, твоего сердца.
Я лучше с разбега взлечу или упаду в бездну,
Где нет шансов выжить, не то что бы просто согреться.

Я раньше такая сильная, не отдавала себя страданиям.
А сейчас я рыдаю от боли и от отсутствия рядом тебя.
Ты не слышишь, а я задыхаюсь в крике, полном отчаяния:
"Пожалуйста, только не уходи, не оставляй меня."

31 августа 2013


Рецензии