***

http://www.youtube.com/watch?v=9FGeMVaBsYY видео

Потерялись
сделали круг
вокруг метели
снова мы
опять
одни на мели
весной в постели
понимая
как нелепо ведут
себя у края
прикоснусь
едва
едва
я к тебе
и
уболтаю


Может это солнце не для нас
Какже нам тепло
и
хорошо сейчас
позволим дать себе еще
хотябы один шанс
Обернуть тебя
собой
зимой
будем рисовать восход одной рукой
не говори мне
ты не мой

забывали утром слова
и
до обеда
любили мы
вдыхали дым сигарет
так пахнет лето
Я могу смотреть
спасибо тебе
Ну ты ведь знаешь
твои глаза
они всегда
мои
открывают


пойдем поваляем дурака
пускай мы пьяные слегка
нам можно нежиться
до середины февраля

давай растянем этот миг
твой сладострастный крик
не думай о следующей весне
мы будем каждый день во сне


Рецензии