почти всё лето бусоки секитаи
глицинии пестреют
почти всё лето
под тенью кедра вволю
закаты и рассветы
росой их умывают
На языке цветов:
Глициния - Добро Пожаловать.
Кедр - сила
в ответ на «Глициния и кедр. синтайси» (Мила Малинина)
Свидетельство о публикации №113092104428