будь... себе верен

я не бегал от ваших историй,
за ними тоже не бегал,
своих хватало.
и если хочешь, расплатиться наличкой,
приходи,
поговорим о принципах жизни.
с лицом не бритым,
вечно в небо смотрящим,
как будто что-то есть там,
за снежной вуалью.
и эти мысли, навевают о раннем,
но не утре,
а зарождении думы.
и без ответов,
множество вопросов осталось,
значит, и не было нужно.
а то, что важно,
к важному вернёмся ещё,
возможно не раз,
перебирая циклы по кругу.
найдёшь ли ключ,
к этой спирали?
Которую, до тебя, уже многие,
разгадать желали..

бессмысленно желать то,
чего не будет никогда,
но не для меня.
мне интересно это.
здесь нету никаких секретов.
правда ваша.
я уклонюсь от удара,
что бы обнять.
сам удивлён был,
когда узнал, что умею прощать.
и ты попробуй,
тебе подвластно это.
простое искусство быть человеком.

будь... себе верен.


Рецензии