Не такая

Влюблена в цветы,
Влюблена в весну,
Что же хочешь ты?..
Просто не пойму,

Что же хочешь ты
От меня, когда
Время с высоты
Льётся, как вода,

Время всё идёт
Не остановить,
Душ земных полёт
Не осуществить

И нельзя сказать
Для чего живу,
Новая гроза,
Но не наяву…


Рецензии