Не о чём, я теперь, не жалею...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")




Не о чём, я теперь, не жалею,
Ну, и что, что я не люблю.
От любви, я теперь не болею,
И для любви, я, не живу…

Не о чём, я теперь, не жалею,
Да, любил, был во власти любви.
Может быть, я сожалею,
Но, прошли волшебные дни…

Не о чём, я теперь, не жалею,
Я – любовь узнал,
И теперь, любить я, умею,
Я, другим человеком стал…

Не о чём, я теперь, не жалею,
Ты, дарила мне радость, и что ж?
Я, теперь от вина хмелею,
А, любовь, принимаю за ложь…

Не о чём, я теперь, не жалею,
Пусть, я был и богат,
Той любовью я, занемею,
Не чему я, не рад…

Не о чём, я теперь, не жалею,
Было время, тебя любил.
Я от этой любви трезвею,
Мне ещё, хватает сил.


 
   


Рецензии