Осень в ракурсе апреля
Ссылка в жёлто-прелый край.
Звонкий голос менестреля,
Голосистость птичьих стай
Не тревожат дней печальных,
Грусть элегий и дождей,
Увядающе-прощальных
Взоров гаснущих очей.
Только слышу звук свирели –
То апрель ко мне идёт
И меня, закутав в трели,
Он у осени крадёт.
Свидетельство о публикации №113092100044