Только память...

Между нами стена
Той любви, что ушла.
Только память кричит,
Что забыть не смогла.

Только память, как сторож,
Цепью душу скрутила!
И тревожно всю ночь,
И не спится мне, милый.

Занавеска колышется,
Словно, зов твой мне слышится.
Протяни свои руки,
Отодвинь зло – разлуку.

Отпусти, коль не любишь,
Как же мне жить в разлуке?
Чтобы сердце спокойно,
В небе плакало сойкой.               

29.04.1993г.


Рецензии