рецензия поэту от любителя рифмы

.....Хмелеем мы от кофе роз без чая
     И грезы воплощаем каждый час...



Закрыть засов и подсчитать часы...
Что ночь- воровка подарила...
На время разложить: подьём-трусы...
Включая кофе,что сама сварила...

На грёзы остаётся ерунда...
Мечтанья прочь,берись за дело!
Мели же зёрна ты всегда...
Заранее,пока не охладела...


Рецензии