Осенние дожди

Слёзы радости ли, грусти,
Капли счастья ли, печали,
Все грехи любви отпустит
Осень-матушка с дождями…

Раскисают горизонты…
В поднебесной мелодраме
Вытирает осень носик
Мокрых туч носовичками…

И шалит моё сердечко
АритмИею биенья,
В ритме капель бесконечных
По душе моей в томленьи…

Слёзы радости ли, грусти,
Капли счастья ли, печали,
Все грехи любви отпустит
Осень-матушка…
Едва ли…
--
Фото из Интернет


Рецензии