Продавались Акции Любви! Акции росли, и понижались
Акции росли, и понижались...
Эксперты за цену всё сражались.
Стоимость делилась меж людьми...
По дешёвке, на износ, всем беднякам.
Те, что подороже,- богатеям.
Это Биржа Мира.
Продаём! и покупаем!
Разоряемся, иль Богатеем!..
Когда Акций Радости навалом!-
дешевеют! и идут в продажу...
Горя Акции сегодня закупают.
Это Биржа Мира!
Здесь всегда всерьёз играют!
Акции Войны сегодня в Моде!
Сталь да порох в цене возрастают!
дешевеет человечье мясо...
Это Рынок Мира.
Здесь торговцы лишь играют...
Нефть и газ опять подорожают,
если пушки рядышком стреляют...
Был бы бой! а Акции найдутся...
Продавцы за покупателей дерутся...
Акции Любви сегодня низки...
Акции Надежды, - по копейке...
Акции Веры... да, побойтесь Бога!
Мира Акции?.. -
Не та сейчас, по Бизнесу, дорога...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 21. 2013. 0149
Фото Григорий Буртаев
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092104310
Свидетельство о публикации №113092104310