Разные женщины

Женщины бывают разные:
Худенькие, полненькие,
Маленькие, высокие.

И характеров ведь много
Есть.

Кто добрее, кто умнее.

Но, всех женщин, делят
Не характеры и рост.

Делят их на то, могут
Ли они заниматься любовью.

А таких вот только типов,
Три:
ЛАНЬ - нефритовая дверца;

Есть КОБЫЛА - нефритовые врата;

А ещё есть и СЛОНИХА - это ведь
Нефритовый двор.

Можно, если их прочесть,
Эти вот три типа, улыбнуться.

Но, ведь эти качества у женщин,
Не зависят от сложения или
Даже позы женщин.

Всё зависит от того, как она
Их использует.

И какие бы эти женщины ведь
Не были - ЛАНЬ, КОБЫЛА иль
СЛОНИХА, все они ведь обладают
Собственной прелестью.

И всем женщинам надо знать,
Как их правильно использовать.


Рецензии